Neurodevelopmental outcomes in children with congenital hypothyroidism - Almeida, Carolina Lopes de (2016)
Trabalho de revisão do 6º ano médico com vista à atribuição do grau de mestre (área científica de pediatria) no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina.