Levantamento, análise e prospetiva do desporto no conselho (sic) municipal da cidade de Inhambane - Moçambique, 2009 a 2012 - Nhabomba, Humberto Mateus (2013)
Mestrado em Gestão do Desporto na especialidade de Organizações Desportivas