Reconstrução pós-desastre de habitação: uma abordagem ao modelo de reconstrução centrada nas pessoas - Castro, Nuna Filipa da Silva (2013)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Acção Humanitária, Cooperação e Desenvolvimento