A família, a escola e a sociedade na protecção das crianças, ao fumo ambiental do tabaco - Precioso, José (2011)
A exposição ao Fumo Ambiental do Tabaco (FAT) é um problema de saúde pública infantil preocupante, ocorrendo, na maioria dos casos, quando os pais e/ou outro convivente fumam no domicílio e/ou no carro.