Comparação das técnicas de Obturação Termoplástica usando um sistema transportador de guta-percha e a técnica de compactação com onda de calor contínua - Gonçalves, Inês Quadros (2016)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.