Escrita colaborativa no ensino superior: a negociação no processo de produção de um resumo de artigo cientifico - Cardoso, Adriana (2020)
Apresentar uma análise exploratória da negociação no processo de escrita colaborativa de um resumo de artigo científico produzido no ensino superior.