Estudo da influência das matérias-primas para a redução da acrilamida na bolacha laminada do tipo Maria - Sobral, Beatriz Plácido Garradas Alves (2022)
Mestrado em Engenharia Alimentar - Instituto Superior de Agronomia / UL