Integrar a rede de repositórios RCAAP no ecossistema de gestão de ciência – PTCRIS - depósitos diretos nos repositórios a partir de sistemas CRIS - Lopes, Paulo (2020)
Comunicação oral proferida na "11.ª Conferência Luso-Brasileira de Ciência Aberta", realizada de 06 a 08 de outubro de 2020, em formato virtual.