Estudo da função ventricular por strain obtido por speckle tracking em doentes com cardiomiopatia hipertrófica - Lourenço, Mário Rui Antunes (2017)
Mestrado em Tecnologia de Diagnóstico e Intervenção Cardiovascular - Área de especialização: Ultrassonografia cardiovascular