Utilización de materiales naturales y reciclados para alcanzar edificios de energía casi nula. Proyecto Life Renatural NZEB - Gamero, E.C.Z. (2020)
CIES2020 - XVII Congresso Ibérico e XIII Congresso Ibero-americano de Energia Solar