Um ambiente gráfico para facilitar tarefas de data mining via ferramenta R - Costa, Joel Frederico Azevedo (2011)
Dissertação de mestrado em Tecnologias e Sistemas de Informação (área de especialização em Engenharia e Gestão de Sistemas de Informação)