Lídia Jorge: Os Memoráveis - Mateus, Isabel Cristina (2014)
Esta recensão surge na sequência da apresentação do romance Os Memoráveis que teve lugar na Biblioteca Pública de Braga, a convite do Conselho Cultural da Universidade do Minho, em 7 de Maio de 2014, com a presença da autora.