A contribuição dos sistemas solares térmicos e fotovoltaicos para o balanço energético dos edifícios residenciais unifamiliares - Costa, Gonçalo Carlos Rosário da (2012)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia Civil – Perfil de Construção