Novas perspetivas terapêuticas no combate ao melanoma - Vilela, Ana Raquel Neves (2018)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2016