Sugestionabilidade interrogativa e o efeito da manipulação da fonte de feedback negativo na GSS1: um estudo com adolescentes - Santos, Ana Sofia Dias dos (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação