O papel das lideranças escolares na gestão do stress dos professores, no quadro do novo regime de avaliação na região autónoma da Madeira - Almeida, Carla Isabel Cardoso da Silva Serra Martins de (2016)
Dissertação de Mestrado em MPA Administração Pública