Uma abordagem DMAIC para a redução de defeitos na fabricação de luvas: Caso de estudo - Barroca, Sara Felismina (2022)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia