PATHOPHYSIOLOGICAL ROLE OF ADENOSINERGIC MODULATION WITHIN THE BASOLATERAL COMPLEX OF THE AMYGDALA - Pliassova, Anna Vladimirovna (2021)
Tese no âmbito do Programa Interuniversitário de Doutoramento em Envelhecimento e Doenças Crónicas, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.