Protocolo de colaboração entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e o Sindicato Nacional de Quadros e Técnicos Bancários - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Redução de 25% do valor das propinas mensais aos beneficiários do SAMS/QUADROS, relativa a qualquer dos cursos de licenciatura, mestrado e doutoramento, pós-graduação, especialização ou outros ministrados nas Universidades Lusíada de Lisboa, Porto e Vila Nova de Famalicão, será ainda concedido aos beneficiários do SAMS/QUADROS um desconto de 10% em todos os demais actos sujeitos ao pagamento de um emolumento, exceptuando-se a candidatura.