Entre padronização e discricionariedade : reconfigurações do conhecimento médico na medicina geral e familiar - Raposo, Hélder (2014)
Tese de doutoramento, Ciências Sociais (Sociologia Geral), Universidade de Lisboa, Instituto de Ciências Sociais, 2014