Estudo de caso do Centro Novas Oportunidades da Escola Profissional Cândido Guerreiro - Gonçalves, Mónica João Reis, 1975- (2012)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011