Visita domiciliária : contributos da enfermagem na manutenção da amamentação - Filipe, Maria de Fátima Serafim Soares (2011)
Dissertação de mestrado em Medicina (Saúde Pública), apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra