Departamento de Genética Humana do INSA: actividades de investigação e desenvolvimento em toxicologia genética - Louro, Henriqueta (2018)
Apresentação do Departamento de Genética Humana a estudantes do secundário, com enfoque nas actividades de investigação e desenvolvimento em toxicologia genética.