A gestão de uma microempresa educativa : o quotidiano do gestor e as estratégias da comunicação externa - Valpaços, Joana Paredes, 1988- (2012)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011