Reconhecimento de competências : uma nova oportunidade para desempregados - Simões, Elsa Marina Pereira Gaspar (2013)
Dissertação de mestrado mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo, apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Pedro Hespanha.