Localização ótima de apoios em estruturas do tipo viga utilizando o método dos algoritmos genéticos - Loureiro, Diógenes Patrício Mitange (2014)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Mecânica Ramo de Manutenção e Produção