Interplay between Alpha-Synuclein and Oxidative Stress in Parkinson´s Disease Cell Models - Perfeito, Rita Catarina Gonçalves (2012)
Tese de doutoramento em Biologia, especialidade de Biologia Celular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.