Protocolo de cooperação entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e o Instituto da Defesa Nacional - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Proporcionar aos finalistas da licenciatura em Relações Internacionais a realização de estágios curriculares e profissionais que promovam o enriquecimento da componente profissional como complemento da vertente académica, através de uma ocupação qualificada que lhes permita familiarizarem-se com a área de actividade em que prosseguem os seus estudos e o contacto com a realidade profissional da sua especialidade em situações formais, facilitando a sua integração na vida activa.