Estudo da relação entre estilos de vinculação e a capacidade de adaptação em adolescentes institucionalizados - Noronha, Filipa Maria Gervásio de (2015)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde, Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014