Relatório de Estágio Curricular - ManBéltico, Lda (Óbidos) - Soares, Micaela (2016)
O Estágio Curricular realizado na empresa Manbéltico, Lda., do Grupo Béltico proprietário do Empreendimento Praia D’el Rey Golf & Beach Resort, decorreu de acordo com o plano de estágio anteriormente delineado. Em todas estas atividades a estagiária procurou ser bem-sucedida e ir ao encontro dos objetivos da empresa. O gosto pela análise de documentos administrativos e financeiros foram importantes fatores para que os desafios propostos fossem superados. Deste modo, as atividades desenvolvidas ao longo das 400 horas de estágio foram maioritariamente as seguintes: - Atividades realizadas no programa de documentação do Grupo, tais como faturação a clientes e respetivo recebimento de acordo com a sua forma de pagamento, e se necessário depósito no banco, e o respetivo lançamento no mesmo programa, Adonix 1. - Atividades relacionados com o exterior da empresa, tratamento da correspondência. Atendimento telefónico e presencial, para pagamentos, pedidos ou esclarecimento de dúvidas. Para além destas atividades foi também elaborada a análise SWOT e uma análise estratégica ao Empreendimento Praia D’el Rey Golf & Beach Resort.