A calculadora gráfica e as funções: um estudo com alunos do 11º. ano de escolaridade - Almeida, Ana Cristina Rodrigues Duarte de (2011)
Tese de mestrado, Educação (Didáctica da Matemática), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2009