O sistema construtivo pombalino em Lisboa em edifícios urbanos agrupados de habitação colectiva. - Santos, Vítor Manuel Vieira Lopes dos (2019)
Tese de Doutoramento apresentada na Faculdade de Arquitectura da Universidade Técnica de Lisboa, para obtenção do grau de Doutor em Arquitectura.