Novos inibidores de elastase humana para o tratamento da doença pulmonar obstrutiva crónica - Areias, Laurinda Rosa Pereira (2014)
Tese de mestrado, Química Farmacêutica e Terapêutica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2012