Empatia médica e medicina centrada na pessoa em doentes com Osteoartrose: intensidade da dor e qualidade de vida - Cruz, Simão Pedro Queiroz da (2019)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina apresentado à Faculdade de Medicina