Projeto UC-Num: desenvolvimento de uma DataWarehouse para a Universidade de Coimbra - Gouveia, Ivo Emanuel Ferreira (2016)
Dissertação de Mestrado em Engenharia Informática apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.