Anatomia do (in)sucesso nas línguas estrangeiras: um estudo de biografias de aprendizagem - Borges, Anabela Meireles da Silva (2009)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em supervisão pedagógica em Ensino das Línguas Estrangeiras)