Trabalho procura justiça : a resolução dos conflitos laborais na sociedade portuguesa - Ferreira, António Manuel Carvalho de Casimiro (2003)
Tese de doutoramento em Sociologia (Sociologia do Estado do Direito e da Administração) apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra