Design and optimization of a waveguide/fibre coupler in the visible range - Lourenço, Paulo (2021)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2020 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2020/AGE-SPReS/ISEL