Estudo Organofaciológico e Biomarcadores do Evento Oceânico Anóxico do Toarciano inferior nas Bacias Lusitânica e Astúrias (Península Ibérica) - Teixeira, Bruno Rodrigues (2015)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Geologia do Petróleo, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.