Estratégias coloniais: o papel da infraestrutura ferroviária da Beira no processo de colonização de Manica e Sofala, em Moçambique - Couto, Carolina Pinto (2021)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitetura (área de especialização em Cultura Arquitetónica)