Género e domesticidade na Indonésia - a Nova Ordem - Schouten, Maria Johanna Christina (2017)
Análise da ideologia existente durante a presidência de Suharto na Indonésia, no que diz respeito às mulheres. Observou-se uma tendência de, mais do que antes, atribuir às mulheres as responsabilidades domésticas e do cuidar.