Influência do ciclo menstrual na performance desportiva em atletas de futebol: revisão bibliográfica - Gomes, Beatriz Maria Gonçalves (2022)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia