Viticultura. Programa, conteúdos e métodos de ensino - Lopes, C.M. (2022)
Relatório incluindo o programa, os conteúdos e os métodos de ensino teórico e prático das matérias da disciplina, a que se refere o nº 2 do art.º 44.º, do Decreto-Lei 448/79, ratificado pela Lei nº 19/80 de 16 de Julho, para provimento dum lugar de professor associado na área científica de Produção Agrícola e Animal para o Departamento de Produção Agrícola e Animal do Instituto Superior de Agronomia, da Universidade Técnica de Lisboa