Do ouvir ler ao querer ler : estratégias para suscitar o interesse pela leitura na educação pré-escolar e no 1º ciclo do ensino básico - Machado, Juliana Sofia Carapinha (2013)
Mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico (Relatório de Estágio).