A admissibilidade do divórcio a-pedido no ordenamento jurídico português: estudo comparativo com o divórcio unilateral no ordenamento jurídico espanhol - Long, Kuong Si (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito