Lettering na arquitetura em Lisboa - Cravinho, Carolina Isabel Moacho (2016)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.