Vigilância microbiológica Valores Guia, INSA - Belo Correia, Cristina (2015)
Apresentação do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, I.P., actividades de vigilância microbiológica em Unidades de alimentação colectiva, critérios microbiológicos e Valores Guia, INSA