Análise osteóbiográfica de um conjunto de ossos proveniente da Ermida do Espírito Santo (Almada, Portugal) - Moço, Ana Margarida Nogueira (2020)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologia Humanas apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia