Linking Wnt pathway with bone mineralization and fracture risk in osteoporosis - Artilheiro, Vanessa Sofia de Oliveira (2017)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2015