Retratos de um Bairro : a fotografia como forma de comunicação - Santos, Ana Sofia Loureiro (2016)
Trabalho de projeto apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Audiovisual e Multimédia.